The Vampire Diaries: ask for help

Объявление

N O W_I N_T H E_G A M E:

дата: 5-10 августа.
погода: +20-25 °C:
Q U E S T S

Сюжетная линия.
A C T I V I S T S
B E S T_P L A Y E R

P A R T N E R S
--

W E L CO M E

Хотите окунуться в волшебный мир? Каждый раз перечитывая, возможно, книги или пересматривая сериал «Дневники вампира» появляется желание изменить судьбу достаточно оживлённого событиями городка Мистик Фоллса? Тогда у вас есть такая возможность!
B R I E F L Y A B O U T U S:

13 октября - здравствуйте, дорогие игроки и гости. В виду низкой активности администрация объявляет перекличку. Все, кто не отпишется, будут удалены. А вы, дорогие гости, не сидите на главной странице, а регистрируйтесь)) Всегда ваша, Ария) 19 сентября - теперь вы можете созерцать прекрасный дизайн, сделанный золотыми ручками нашей Бонниты. Так же, в веду столь масштабного изменения, был введён упрощённый приём для всех персонажей! Спешите занять горячие роли!
A D M I N I S T R A T O R S

Katherine Pierce|Aria Valmont

M O D E R A T O R S

N A V I G A T I O N:
СЮЖЕТ | ПРАВИЛА |ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ | ГОСТЕВАЯ
ШАБЛОН АНКЕТЫ | ОБЪЯВЛЕНИЯ | РЕКЛАМА

Ролевая переехала сюда------->http://darkisrising.love-mix.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Vampire Diaries: ask for help » ГОСТЕВАЯ » Гостевая vol. 1

Гостевая vol. 1

Сообщений 31 страница 60 из 212

31

Проходил мимо
Здравствуйте)
Да, действительно, мы еще не успели его наклепать)
Списки занятых канонов есть в акции №1, посвященной самим канонам, а остальные лишь в занятых внешностях)
Может, Вам что-нибудь подсказать?)

0

32

Ariel Kendal
Спасибо)
Да дело в том, что не как не могу решиться взять канона или своего не канона. Просто канона не разу не играл...)

0

33

ну, если Вы знакомы или с сериалом, или же с книгой - Вам не составит труда отыграть канона) + мы Вам поможем, если будут какие-то вопросы))
если же не решитесь - берите авторского персонажа, мы будем рады))

0

34

Здравствуйте) Скажите, Ребекка свободна?)

0

35

Лучик написал(а):

я думаю администрация не будет против если я отвечу  http://uploads.ru/i/J/I/n/JIn4F.png
девушка зарегистрировалась, но анкету так и не подала. не знаю, связывалась она с администрацией или нет, но по моему роль не была придержана. попрошу Вас подождать до утра, чтобы услышать точный ответ по поводу свободной роли. я думаю, в принципе, Вы бы могли свободно на неё претендовать)

+1

36

Здравствуйте,придержите внешность Lucy Hale

0

37

Лучик написал(а):

Доброго времени суток. Собственно, да, девушка зарегистрировалась и, если в течении 2-х дней не последует анкета, тогда роль освобождается.) Поэтому в данный момент роль считается не свободной.

jade написал(а):

Здравствуйте,придержите внешность Lucy Hale

Доброго. Ваша на два дня.)

0

38

доброго дня, уважаемая администрация)
подскажите, какие у вас планируются пейринги главных героев, конкретно интересует любовные многоугольники сальваторе-гилберт-пирс и майклсон-форбс-локвуд)

0

39

путник написал(а):

доброго дня, уважаемая администрация)
подскажите, какие у вас планируются пейринги главных героев, конкретно интересует любовные многоугольники сальваторе-гилберт-пирс и майклсон-форбс-локвуд)

Здравствуйте.) Собственно, предположительно у нас Стелена, в первом случае, и Форбс-Локвуд во втором, ибо приезд Клауса только состоялся, по сюжету он ещё не познакомился с Кэролайн. Но всё зависит, естественно, как игроки сыграются - мы ни в коем случае не настаиваем на выборе.)

0

40

Доброй ночи)
Придержите Эмилию Ларсон на максимальный срок))

0

41

Vendetta
доброго времени суток)
были были)
Ваша на 2 дня)

0

42

Ariel Kendal
это ваша Питерс))
спасибо)

0

43

Шапка у форума СУПЕР!

0

44

Emilia Larsson написал(а):

Ariel Kendal
это ваша Питерс))
спасибо)

А, привет, дорогая)
ждём тебя с нетерпением!)

4teen написал(а):

Шапка у форума СУПЕР!

Благодарю, думаю, мастер будет польщён.)
Не хотели бы к нам присоединится?

0

45

Здравствуйте. Очень бы хотелось присоединиться, сразу говорю, что игрок я очень хороший. Но копаюсь в ролях.
Возьму муржскую. Что посоветуете. Точно нет канону, хочу неканона, очень понравился ДИН, из темы нужных, но вот хотелось бы поинтересоваться что еще посоветуете. И еще одно скажите, я ищу дом себе надолго, вы не планируете оставлять форум.

0

46

Здравствуйте, ну на сколько я знаю администрация настроена серьезно на счет развития проекта)
Что касается ролей, конечно я была бы очень рада, если бы вы взяли Дина из нужных, ибо сама я так же очень активный игрок, да и думаю скучать с таким персонажем Вы не будете)
Из неканонов я бы также посоветовала обратить внимание на других нужных мужских персонажей, а так же может быть Вам приглянется кто то из акции вампиров?) думаю игра также будет увлекательной
но хотелось бы конечно, чтобы Вы еще раз посмотрели первую заявку в нужных)

0

47

Спасибо вам за ответ! Я подумаю, просто внеха Дина мне очень нравиться, я подумаю. Если что придержите до вечера.

0

48

Подумайте, присмотритесь) Возможно Вас заинтересует другой какой то персонаж, акций у нас много)
В любом случае, ждем Вас)

0

49

DS, Здравствуйте.) Очень рады, что обратили внимание именно на наш проект, бросать его мы не собираемся, как раз-таки ищем игроков постоянных, кто бы вёл активную жизнь на форуме, так что мы просто обязаны увлечь Вас к нам  :stupor:
Как и говорила Эш, что да, у нас огромный выбор персонажей, присматривайтесь, а мы, в свою очередь, готовы Вам помочь, если помощь понадобится. Дина придерживаю до вечера)

0

50

Подскажите какая  у вас система игры?

0

51

Holly написал(а):

Подскажите какая  у вас система игры?

эпизодическая система игры) Не хотите присоединится?

Отредактировано Aria Valmont (2012-07-23 00:08:09)

0

52

Очень жаль, мне так хотелось найти локационную игру, но мне понравилась ваша ролевая, поэтому пока что подумаю.

0

53

Holly написал(а):

Очень жаль, мне так хотелось найти локационную игру, но мне понравилась ваша ролевая, поэтому пока что подумаю.

подумайте обязательно) мне самой ролевая очень нравится, хоть я и привыкла играть на локационных

0

54

А роль Ребекки у вас свободна или уже передержана?

0

55

Holly написал(а):

А роль Ребекки у вас свободна или уже передержана?

я точно не уверена, но она вроде свободна

0

56

Можно тогда  придержать Ребеку? Я хочу всё обдумать, мне уж сильно приглянулась ваша ролевая)

0

57

Holly написал(а):

Можно тогда  придержать Ребеку? Я хочу всё обдумать, мне уж сильно приглянулась ваша ролевая)

я не могу придерживать, но обязательно напишу администратору

0

58

Спасибо большое, что предупредите администрацию)

0

59

Holly
Ребекка за Вами до 25.07)

0

60

Здравствуйте.
Хочу взять роль Деймона, но мне важно знать: играем по какому - то сезону или же игра идет дальше? Или же вообще своё развитие событий. Мне бы хотелось прописать иную сюжетную линию для моего персонажа.

0

Вы здесь » The Vampire Diaries: ask for help » ГОСТЕВАЯ » Гостевая vol. 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно