The Vampire Diaries: ask for help

Объявление

N O W_I N_T H E_G A M E:

дата: 5-10 августа.
погода: +20-25 °C:
Q U E S T S

Сюжетная линия.
A C T I V I S T S
B E S T_P L A Y E R

P A R T N E R S
--

W E L CO M E

Хотите окунуться в волшебный мир? Каждый раз перечитывая, возможно, книги или пересматривая сериал «Дневники вампира» появляется желание изменить судьбу достаточно оживлённого событиями городка Мистик Фоллса? Тогда у вас есть такая возможность!
B R I E F L Y A B O U T U S:

13 октября - здравствуйте, дорогие игроки и гости. В виду низкой активности администрация объявляет перекличку. Все, кто не отпишется, будут удалены. А вы, дорогие гости, не сидите на главной странице, а регистрируйтесь)) Всегда ваша, Ария) 19 сентября - теперь вы можете созерцать прекрасный дизайн, сделанный золотыми ручками нашей Бонниты. Так же, в веду столь масштабного изменения, был введён упрощённый приём для всех персонажей! Спешите занять горячие роли!
A D M I N I S T R A T O R S

Katherine Pierce|Aria Valmont

M O D E R A T O R S

N A V I G A T I O N:
СЮЖЕТ | ПРАВИЛА |ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ | ГОСТЕВАЯ
ШАБЛОН АНКЕТЫ | ОБЪЯВЛЕНИЯ | РЕКЛАМА

Ролевая переехала сюда------->http://darkisrising.love-mix.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Vampire Diaries: ask for help » ГОСТЕВАЯ » Гостевая vol. 1

Гостевая vol. 1

Сообщений 61 страница 90 из 212

61

Рома написал(а):

Хочу взять роль Деймона, но мне важно знать: играем по какому - то сезону или же игра идет дальше? Или же вообще своё развитие событий.

Здравствуйте. В данный момент игра отталкивается от 2 сезона, примерно 10-12 серии, после чего идёт совершенно иная сюжетная линия, с которой Вы можете ознакомиться в нашем сюжете. )

Рома написал(а):

Мне бы хотелось прописать иную сюжетную линию для моего персонажа.

Думаю, это возможно, учитывая наш сюжет не сериальной версии.

0

62

Спасибо. Оставлю анкету в ближайшие 10-15 минут.)

Надеюсь, админ - состав будет еще тут. Хочется приступить скорей.

0

63

Рома. написал(а):

Спасибо. Оставлю анкету в ближайшие 10-15 минут.)
Надеюсь, админ - состав будет еще тут. Хочется приступить скорей.

Да, конечно, я в Вашем распоряжении в ближайшее время.)

0

64

Доброго дня. Был зарок не приближаться к тематике ДВ, но приглянулся альтернативный сериалу сюжет... интригуете, так держать и успехов)

0

65

Тор написал(а):

Доброго дня. Был зарок не приближаться к тематике ДВ, но приглянулся альтернативный сериалу сюжет... интригуете, так держать и успехов)

большое спасибо за положительный отзыв) не желаете присоединиться к нам?)

0

66

Здравствуйте:)
Мне почему-то не пришел пароль на почту, можете сменить его?

0

67

Максимус-, здравствуйте!

А какого персонажа вы заняли?

0

68

Максимуса Гарсия -  Maximus Garcia)

0

69

Максимус-, Здравствуйте, сменила на 1111)

0

70

Katherine Pierce
Благодарю)

0

71

Maximus Garcia написал(а):

Благодарю)

Не забудьте потом сменить его, во избежании взлома со стороны)

0

72

Ребят, смените, пожалуйста пароль, а то не пришел. :(

0

73

Стефано, меняю на 1111)

0

74

здравствуйте.)
мне понравилась патриция хоуп(акция vol.6 human).
но возникли вопросы:
-смена имени/фамилии возможна?
-обязательна брюнетка во внешности?
спасибо за потерянное время на ответы)

0

75

кай, я бы с радостью ответил, если бы имел права, так что имейте в виду, ваш вопрос не проигнорирован. он замечен. но ответит на него администратор.)

0

76

кай, Здравствуйте.)) Прошу прощение за задержку ответа:
Возможно смена имени, фамилии и внешности, если они не будут закреплены за другими игроками, т.е. менять на любые свободные)

0

77

Освободилась роль Кэролайн Форбс! Так же у нас свободна Ребекка!

0

78

Красавцы, давно смотрю на Вас, а тут как раз Кэр освободилась) Придержите-ка мне ее)

0

79

caroline написал(а):

Красавцы, давно смотрю на Вас, а тут как раз Кэр освободилась) Придержите-ка мне ее)

Держим-держим красавицу эту и очень ждём)

0

80

доброго)
хочу  сказать, что у вас очень красивый дизайн, не привычно видеть не героев сериала на шапке)
и придержите, пожалуйста, Несси Вилльямс)

0

81

здравствуйте!

за дизайн спасибо администраторам. сами радуемся. спасибо за комплимент.
придержана на 2 дня.

0

82

здраствуйте)
я хотела спросить, а какую расу мне писать?

0

83

Nessa Williams написал(а):

здраствуйте)
я хотела спросить, а какую расу мне писать?

Здравствуйте.) Раса - оборотень, однако стоит указать, что ген не активизирован.)

0

84

Katherine Pierce
хорошо, спасибо)

0

85

Nessa Williams
Не за что, обращайтесь))

0

86

0

87

Emilia Larsson
Очень жаль. Будем ждать тебя)

0

88

Доброго времени суток)
Комплименты вашей ролевой. Сюжет понравился) Хотелось бы присоединиться, но вот с выбором персонажа пока определиться не могу. Скажите, может кто особо нужен в игру?) Если все одинаково важны, тогда буду вновь метаться по акциям хд

0

89

гостья написал(а):

Доброго времени суток)
Комплименты вашей ролевой. Сюжет понравился) Хотелось бы присоединиться, но вот с выбором персонажа пока определиться не могу. Скажите, может кто особо нужен в игру?) Если все одинаково важны, тогда буду вновь метаться по акциям хд

Извините...Нооо
Мне нужна подругааа, сильно сильно хд из нужных
если приглянётся,естессно)

простите что влезла http://uploads.ru/i/D/t/X/DtXI6.png

Отредактировано Emmanuelle Gentil (2012-07-27 13:38:31)

0

90

гостья написал(а):

Доброго времени суток)

Здравствуйте!) Собственно, я бы предложила бы Вам посмотреть персонажей из нужных, это во-первых.
Также, прошу обратить внимание на то, что у нас достаточно интересная линия у полиции - точнее тех, кто будет расследовать убийство двух школьниц. Допустим, это может быть Ваш авторский персонаж, который будет всеми путями добиваться истины, что повлечёт немало последствий, связанные с открытием иных существ.
Ещё одна достаточно интересная роль - персонаж, который убил двух девушек, слуга Клауса. Сюжетной линией, естественно обеспечим.
act. #3 "witches" - очень нужна Скарлет Бруклин, достаточно ключевой персонаж. Именаа она найдёт книгу, заклинание которой могут убить Первородных.
act. #2 "werewolves" - лично мне нужна Эмили Ларрсон. В последствии, предположительно, она перейдёт на сторону Сальваторе. Игрой точно обеспечу)

0

Вы здесь » The Vampire Diaries: ask for help » ГОСТЕВАЯ » Гостевая vol. 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно