The Vampire Diaries: ask for help

Объявление

N O W_I N_T H E_G A M E:

дата: 5-10 августа.
погода: +20-25 °C:
Q U E S T S

Сюжетная линия.
A C T I V I S T S
B E S T_P L A Y E R

P A R T N E R S
--

W E L CO M E

Хотите окунуться в волшебный мир? Каждый раз перечитывая, возможно, книги или пересматривая сериал «Дневники вампира» появляется желание изменить судьбу достаточно оживлённого событиями городка Мистик Фоллса? Тогда у вас есть такая возможность!
B R I E F L Y A B O U T U S:

13 октября - здравствуйте, дорогие игроки и гости. В виду низкой активности администрация объявляет перекличку. Все, кто не отпишется, будут удалены. А вы, дорогие гости, не сидите на главной странице, а регистрируйтесь)) Всегда ваша, Ария) 19 сентября - теперь вы можете созерцать прекрасный дизайн, сделанный золотыми ручками нашей Бонниты. Так же, в веду столь масштабного изменения, был введён упрощённый приём для всех персонажей! Спешите занять горячие роли!
A D M I N I S T R A T O R S

Katherine Pierce|Aria Valmont

M O D E R A T O R S

N A V I G A T I O N:
СЮЖЕТ | ПРАВИЛА |ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ | ГОСТЕВАЯ
ШАБЛОН АНКЕТЫ | ОБЪЯВЛЕНИЯ | РЕКЛАМА

Ролевая переехала сюда------->http://darkisrising.love-mix.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Vampire Diaries: ask for help » ГОСТЕВАЯ » Гостевая vol. 1

Гостевая vol. 1

Сообщений 121 страница 150 из 212

121

Доброго!)
Хочу спросить на счет роли Энди Стар - в списке канонических ролей ее нет, но по по времени игры она должна быть еще жива. Этот персонаж может бы вписан в сюжет и востребован в игру? Давным-давно когда-то играла ей, хотелось бы вновь взять!))

0

122

))))) написал(а):

спасибо большое девочки)) но я рассматриваю только Добрево подобных персов. То есть Кет, Елена в худой конец Татья

Лишь Добрев? Дело в том, что Татии у наснет в сюжете. Быть может помочь подобрать Вам внешности, схожие Нинель?

Margaret написал(а):

Доброго!)
Хочу спросить на счет роли Энди Стар - в списке канонических ролей ее нет, но по по времени игры она должна быть еще жива. Этот персонаж может бы вписан в сюжет и востребован в игру? Давным-давно когда-то играла ей, хотелось бы вновь взять!))

Здравствуйте.) Да, верно, персонаж был в сериале и, мало того, как помню, Энди была журналисткой и репортёр местных новостей? Собственно, в сюжет мы её впишем легко, я думаю, будем рады видеть, если решить присоединится к нам.)

0

123

Здравствуйте.) Да, верно, персонаж был в сериале и, мало того, как помню, Энди была журналисткой и репортёр местных новостей? Собственно, в сюжет мы её впишем легко, я думаю, будем рады видеть, если решить присоединится к нам.)

Да-да, журналистка и репортер местных новостей!))) И с удовольствием присоединюсь) Тогда несколько вопросов:
1)Какую анкету заполнять: акционную (ну она же все-таки получается канон) или все же полную?
2)И можно тему для пробного поста?))

0

124

Margaret написал(а):

1)Какую анкету заполнять: акционную (ну она же все-таки получается канон) или все же полную?

Нет-нет, заполняете акционную, как канон)

Margaret написал(а):

2)И можно тему для пробного поста?))

Так-с, вообще могу предложить два направления:
сериальная версия: был момент, когда Энди начала понимать, что проявляет к Деймону чувства. Можно показать просто, как рассуждения девушки, а можно через разговор с самим Сальваторе старшим.
альтернатива: если можно было заметить из сюжета - в городе произошло убийство двух школьниц. С место событий Энди бы могла вести репортаж или же опрашивать стражей порядка, которые, при этом, могли бы заметно уклоняться от вопросов, что вызывало лишь подозрение у девушки. Возможно она всерьёз заинтересуется данным делом.
Примерно такие темы, если что-то не устраивает в них - пишите, будем думать над другой.)

0

125

Katherine Pierce написал(а):

Нет-нет, заполняете акционную, как канон)

Ок! Сегодня к вечеру будет:)

Направления для пробного нравятся оба)) Но, наверное, скорее напишу по сериальной версии)

0

126

Andie Star написал(а):

Ок! Сегодня к вечеру будет:)

Направления для пробного нравятся оба)) Но, наверное, скорее напишу по сериальной версии)

Отлично, будем ждать Вас)
Вдохновения!)

0

127

Лишь Добрев? Дело в том, что Татии у наснет в сюжете. Быть может помочь подобрать Вам внешности, схожие Нинель?

очень жаль((( дело не только во внехе но и в самих персах, помимо внешности меня прельщает сама сюжетность и переплетение судьбы персонажа с древними в особенности с Клаусом. Возможно даже романтическая линия, сомневаюсь что вы сможете мне такого перса подобрать((

0

128

)))) написал(а):

очень жаль((( дело не только во внехе но и в самих персах, помимо внешности меня прельщает сама сюжетность и переплетение судьбы персонажа с древними в особенности с Клаусом. Возможно даже романтическая линия, сомневаюсь что вы сможете мне такого перса подобрать((

ну, вы вполне  можете создать своего собственного персонада с таким сюжетом и характером, как захотите) все неканоны у нас активно задействованы в сюжете) а что касается романтической линии с Клаусом, то он уже занят Кэролайн, тоесть мной)

0

129

а ну так тем более, коль занят, тогда не о чем и думать))) спасибо за внимание и удачи проекту и процветания)))))

0

130

))) написал(а):

а ну так тем более, коль занят, тогда не о чем и думать))) спасибо за внимание и удачи проекту и процветания)))))

спасибо) вам тоже удачи с поисками ролевой) Во время я все-таки Клауса себе забрала, а то уже столько конкурентов))

0

131

Извините, могу я полюбопытствовать почему у вас стоят стрелочки (вверх-вниз), которые я делала для дизайна одного форума?

0

132

.o r g a s m написал(а):

Извините, могу я полюбопытствовать почему у вас стоят стрелочки (вверх-вниз), которые я делала для дизайна одного форума?

Странно, делал наш дизайнер, поэтому не знаю даже.
Марина, ты ли это?
напишите мне в 640945689, разберёмся непосредственно там

0

133

Да да.. я)
Ну раз дизайнер, то я даже догадываюсь кто. Ладно, тогда поговорю непосредственно с дизайнером)

0

134

Здравствуйте, нужна ли вам мисс Гилберт?

0

135

Gilbert & co написал(а):

Здравствуйте, нужна ли вам мисс Гилберт?

Здравствуйте.) Да, в данный момент персонаж востребован, так как прошлый игрок так и не начал игру.

0

136

Хорошо, сейчас зарегистрируюсь и предоставлю анкету на рассмотрение..)

0

137

Gilbert & co написал(а):

Хорошо, сейчас зарегистрируюсь и предоставлю анкету на рассмотрение..)

Отлично, только регистрируйтесь с точкой на конце в имени, потом Вам подправим.)

0

138

измените таблицу, у вас сбой в ней
h ttp://s1.uploads.ru/i/kLABX.jpg

0

139

..., Здравствуйте. Да-да, мы знаем о нём, сейчас над этим работаем. Спасибо, что сказали.)

0

140

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, внешность Адрианы Лимы у Вас свободна? Если да, придержите ее) Заранее благодарю)

0

141

Utopia, Здравствуйте.) К сожалению она занята - игрок забыл отметиться в соответствующей теме, просим прощение. Возможно мы поможем Вам с выбором другого варианта?)

0

142

Ох, как жаль, даже не знаю сможете ли Вы мне предложить что то более подходящее к задуманному мной персонажу. Мне бы хотелось отыграть вампиршу, не шибко старую по вампирским меркам. Девушку со сложным характером, хотелось бы отыграть нечто издали похожее на мисс Пирс, думаю тут Вы меня поймете) Естественно это не будет ее копией, просто немного схож характер, возможно будет прослеживаться некая двуличность. Ох, ну я тут выдала тираду, в любом случае, хотелось бы присоединиться к Вам и надеюсь Вы мне в этом поможете)

0

143

Utopia, знаете, на ум мигом пришла одна особа, прописанная в акции на вампиров:

акция

http://i.imgur.com/WVCeQ.gif

nathalie edenburg

Amelia O'Konnol х Амелия О'Коннол
24 х 322
вампир
рацион питания: человеческая кровь

Скольких ты пережила, скольких ты предала и посчитала более не видеть? Тебя воспитала, казалось бы, зажиточная семья помещиков и то, что у тебя всё есть, начиная от дорогих нарядов, заканчивая огромной комнатой, по размером сравнимая с тремя комнатами домов подчинённых семьи О'Коннол, могло бы, по логике, приносить только лишь радость. Твоя, с ранних лет, воинственная хватка к различным вещам породила в тебе настоящего монстра - ты была жестока всегда, разве не так? И то, каким образом ты обвинила родного брата в том, что он - согрешил с твоим телом, твоё враньё и, в тоже время, любовь к родственнику, мучило и, таким образом, ты, Амелия, решила от него избавиться. Он не достался тебе, а значит не достался никому. Ты запуталась во мраке своей липкой паутины, ты портила жизнь всем для того, чтобы обеспечить себе удовольствие, но, в последствии, что ты приобрела? Когда ты стала вампиром, ты прекрасна понимала, что твои родители не смогут жить вечно, посему... ты решила не останавливать процесс старения. Нет, нет, ты не боялась за то, что они обретут мрак вапирской сущности, как и ты. Они ведь, знаешь, позже обо всём узнали, о в твоём вранье и о том, что брат не виновен, поэтому ты испугалась, покинула родной дом. А ведь ты многое могла исправить, понимаешь, в чём же дело?

▁ ▂ ▃ как окажется в последствии, её брат был также перевоплощён в вампира;
▁ ▂ ▃ три раза была замужем, однако всё её суженые были безжалостно брошены Амелией;
▁ ▂ ▃ в Мистик-Фоллс попала, можно сказать, в роли туриста. Она понятие не имеет, что город кишит различными существами, начиная от вампиров, заканчивая целыми группировками охотников.

смена внешности возможна. как видите, характер у девушки совсем не сахарный.)
как вариант могу предложить на внешность: Кендис Свейнпол, быть может, Одетт Юстман
как вам такие варианты?)

0

144

Правильно ли я поняла, что родители этой дамы стали вампирами? Не героиня ли она Санты Барбары?:-D Да, мне нравится этот персонаж, но снова в заблуждении по поводу внешности. Мне симпатична Одетт, Кендис же кажется больно милой, но ведь внешность бывает обманчивой. Кто из них на Ваш взгляд подошел бы больше?)

0

145

Utopia написал(а):

Правильно ли я поняла, что родители этой дамы стали вампирами?

Нет, родители были людьми. Перевоплощение произошло лишь с братом, которого она любила.)

Utopia написал(а):

Не героиня ли она Санты Барбары?:-D

всё может быть в нашем-то мире  :D

Utopia написал(а):

Кто из них на Ваш взгляд подошел бы больше?)

Мне кажется Кендис, но вы берите того, кто больше Вам нравится.)

0

146

Ох, кажется инцестом попахивает:-D
Спасибо за ответы и уделенное мне время, давно не общалась с такой администрацией. Придержите за мной особу из акции и внешность прекрасной Свейнпол, ждите ближе к вечеру:-)

0

147

Utopia, всегда рады помочь, ждём Вас!)

0

148

Utopia написал(а):

Ох, кажется инцестом попахивает:-D

вот мне тоже так кажется)))

0

149

а возможно освобождение Елены Гилберт?

0

150

PR-agent написал(а):

а возможно освобождение Елены Гилберт?

да это полностью возможно) мы написали девочке, которая её играет, просто она давно не появлялась. Какие-то неактивные Елены нам попадаются.

0

Вы здесь » The Vampire Diaries: ask for help » ГОСТЕВАЯ » Гостевая vol. 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно