The Vampire Diaries: ask for help

Объявление

N O W_I N_T H E_G A M E:

дата: 5-10 августа.
погода: +20-25 °C:
Q U E S T S

Сюжетная линия.
A C T I V I S T S
B E S T_P L A Y E R

P A R T N E R S
--

W E L CO M E

Хотите окунуться в волшебный мир? Каждый раз перечитывая, возможно, книги или пересматривая сериал «Дневники вампира» появляется желание изменить судьбу достаточно оживлённого событиями городка Мистик Фоллса? Тогда у вас есть такая возможность!
B R I E F L Y A B O U T U S:

13 октября - здравствуйте, дорогие игроки и гости. В виду низкой активности администрация объявляет перекличку. Все, кто не отпишется, будут удалены. А вы, дорогие гости, не сидите на главной странице, а регистрируйтесь)) Всегда ваша, Ария) 19 сентября - теперь вы можете созерцать прекрасный дизайн, сделанный золотыми ручками нашей Бонниты. Так же, в веду столь масштабного изменения, был введён упрощённый приём для всех персонажей! Спешите занять горячие роли!
A D M I N I S T R A T O R S

Katherine Pierce|Aria Valmont

M O D E R A T O R S

N A V I G A T I O N:
СЮЖЕТ | ПРАВИЛА |ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ | ГОСТЕВАЯ
ШАБЛОН АНКЕТЫ | ОБЪЯВЛЕНИЯ | РЕКЛАМА

Ролевая переехала сюда------->http://darkisrising.love-mix.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Vampire Diaries: ask for help » ГОСТЕВАЯ » Гостевая vol. 1

Гостевая vol. 1

Сообщений 151 страница 180 из 212

151

Так, ребята... я думаю, что все-таки не подхожу вам, так как меня не особо тянет на активность по непонятным мне самой причинам. А вот девушка-гостья здесь хочет быть Еленой, если она все же присоединится к вам, я освобождаю роль.
Мне очень стыдно, но как-то так получается...

0

152

Elena Gilbert
Ты уверенна в этом, Лен?

0

153

Здравствуйте!)
А возможно ли создать брата-близнеца Тайлера Локвуда?

поянялка)

Он как бы пошел в мать, и у него нет гена оборотня, долгое время жил с бабушкой по линии матери, а теперь приехал в МФ)

0

154

Алекс написал(а):

Здравствуйте!)
А возможно ли создать брата-близнеца Тайлера Локвуда?

Здравствуйте, мне разрешили ответить)) Мне очень понравилась ваша идея. Поэтому, конечно, вы можете его создать. Но, есть проблемка, у нас нету настоящего Тая. Возможно, вы могли бы взять его) Но, в любом случае, мы будем рады вам, особенно я, которая бросила Тая хД

0

155

Caroline Forbes
Я бы взял Тайлера, но он идет с парой, а я это дело не очень люблю хд

0

156

Алекс написал(а):

Caroline Forbes
Я бы взял Тайлера, но он идет с парой, а я это дело не очень люблю хд

вообще-то та девочка нашла другую пару и Тай, как раз свободен) я на пару не расчитываю, потому что жду Клауса, но хотелось бы расставание отыграть) Возьмете Тая?)

0

157

Aria Valmont написал(а):

да это полностью возможно) мы написали девочке, которая её играет, просто она давно не появлялась. Какие-то неактивные Елены нам попадаются.

тогда скажите мне какую лучшего все анкету заполнять?
и с кем в паре Елена?)

0

158

PR-agent написал(а):

тогда скажите мне какую лучшего все анкету заполнять?
и с кем в паре Елена?)

Здравствуйте! Знаете, всё же с ролью Елены сейчас не очень понятно - можете оставить свою связь под скрытым текстом, чтобы мы с Вами сумели связаться, если произойдёт освобождение.)

0

159

Katherine Pierce написал(а):

Здравствуйте! Знаете, всё же с ролью Елены сейчас не очень понятно - можете оставить свою связь под скрытым текстом, чтобы мы с Вами сумели связаться, если произойдёт освобождение.)

добрый вечер)
да конечно,

0

160

PR-agent
Отлично, тогда завтрашним днём попытаюсь всё узнать в точности и вам сообщить.)
Вы тоже не уходите от нас далеко.)

0

161

Katherine Pierce
хорошо, буду ждать))

0

162

придержите стефана)

0

163

alex написал(а):

придержите стефана)

Держим и очень ждём!)

0

164

ну так что насчет роли Елены Гилберт?)

0

165

PR-agent
Да, можете смело занимать её.)

0

166

Katherine Pierce
придержи Ленку, вечером та девушка напишет анкету)

0

167

Aria Valmont
хорошо.)

0

168

Доброго времени. Заметил, что у этого шаблона рекламы нет обратной ссылки на Ваш проект. Добавьте, чтобы реклама не пропадала. И удачи проекту. (;

0

169

PR-agent написал(а):

Доброго времени. Заметил, что у этого шаблона рекламы нет обратной ссылки на Ваш проект. Добавьте, чтобы реклама не пропадала. И удачи проекту. (;

Здравствуйте! Прошу прощение, это всё из-за моей невнимательности.
Спасибо, впредь такого не повторится.)

0

170

Приветствую. Прекрасная ролевая, процветания. У меня 2 вопроса: 1. Не каноны принимаются? 2. Полу вампир может быть?

0

171

......... написал(а):

Приветствую. Прекрасная ролевая, процветания. У меня 2 вопроса: 1. Не каноны принимаются? 2. Полу вампир может быть?

Здравствуйте! Спасибо, стараемся.)

......... написал(а):

1. Не каноны принимаются?

Принимаются, но если Вы создаёте собственного персонажа, который не проходит по акции, тогда имеется лишь ограничения на расу вампира. Остальные в Вашем распоряжении.)

......... написал(а):

2. Полу вампир может быть?

Вы имеете в виду полу человек - полу вампир? К сожалению, это невозможно. Есть вариант быть человеком, с сущностью оборотня, ген которого не активизирован.

0

172

Katherine Pierce
То есть вампиров нельзя? Тогда гибрид?

0

173

..... написал(а):

То есть вампиров нельзя? Тогда гибрид?

если только Вы возьмёте его из акции, а так, в данный момент набор закрыт.
Хотя, я могу Вам уступить вариантом, что он будет не слишком стар, до 100 лет.
Гибрид? В принципе мы не вводили в игру данную расу, но так, как Клаус у нас есть - можно попробовать.

0

174

Katherine Pierce
Гибрид это хорошо. Я завтра зарегистрируюсь.

0

175

...... написал(а):

Гибрид это хорошо. Я завтра зарегистрируюсь.

Ждём Вас!

0

176

Придерживаю Кати Грант для знакомой)

0

177

Здравствуйте, придержите, пожалуйста Одетт по акции "i need you".

0

178

.lovepoison конечно, ждём вашу анкету)

0

179

Здравствуйте=) Можно ли создать вампира девушку возрастом около 1000 лет? С необычайно скверным характером? И сие если возможно то придержите мне Фоксятину или же помогите выбрать внешность) девушка-брюнетка или русая=)) Даже на рыжую согласна, только не блондинок=)

0

180

Elliniana написал(а):

Здравствуйте=) Можно ли создать вампира девушку возрастом около 1000 лет? С необычайно скверным характером? И сие если возможно то придержите мне Фоксятину или же помогите выбрать внешность) девушка-брюнетка или русая=)) Даже на рыжую согласна, только не блондинок=)

Здравствуйте!) Собственно, у нас набор на данную расу закрыт, однако, если у Вы предоставите "полную" анкету, с интересной историей персонажа - тогда почему бы и нет?) Фокс у нас свободна, поэтому придерживаю за Вами.)

0

Вы здесь » The Vampire Diaries: ask for help » ГОСТЕВАЯ » Гостевая vol. 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно