The Vampire Diaries: ask for help

Объявление

N O W_I N_T H E_G A M E:

дата: 5-10 августа.
погода: +20-25 °C:
Q U E S T S

Сюжетная линия.
A C T I V I S T S
B E S T_P L A Y E R

P A R T N E R S
--

W E L CO M E

Хотите окунуться в волшебный мир? Каждый раз перечитывая, возможно, книги или пересматривая сериал «Дневники вампира» появляется желание изменить судьбу достаточно оживлённого событиями городка Мистик Фоллса? Тогда у вас есть такая возможность!
B R I E F L Y A B O U T U S:

13 октября - здравствуйте, дорогие игроки и гости. В виду низкой активности администрация объявляет перекличку. Все, кто не отпишется, будут удалены. А вы, дорогие гости, не сидите на главной странице, а регистрируйтесь)) Всегда ваша, Ария) 19 сентября - теперь вы можете созерцать прекрасный дизайн, сделанный золотыми ручками нашей Бонниты. Так же, в веду столь масштабного изменения, был введён упрощённый приём для всех персонажей! Спешите занять горячие роли!
A D M I N I S T R A T O R S

Katherine Pierce|Aria Valmont

M O D E R A T O R S

N A V I G A T I O N:
СЮЖЕТ | ПРАВИЛА |ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ | ГОСТЕВАЯ
ШАБЛОН АНКЕТЫ | ОБЪЯВЛЕНИЯ | РЕКЛАМА

Ролевая переехала сюда------->http://darkisrising.love-mix.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Vampire Diaries: ask for help » АКЦИИ » act. #8 "проклятье Мерлина"

act. #8 "проклятье Мерлина"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Группа молодых людей уже который месяц практикуют чёрную магию. Как правило, большинство из них воспринимают данное деяние, как обычное развлечение. Одной ночью они случайным образом находя в городском склепе книгу, ту самую, за которой ведут охоту множество существ, одним из которых является именитый в узком кругу Клаус. Читая одно из заклинаний, находящееся в данной книге, любопытные искатели приключений освобождают дух Древнего вампира, звавшегося Мерлином.

описание

http://i.imgur.com/wnEOx.gif

marilyn manson

Marilyn х Мерлин
29 х неизвестно
вампир; ведьмак чёрной магии; ограничений в заклинаниях нет - то есть, он владеет всем тем, что подрозумевает собой чёрная магия
рацион питания: кровь вампиров
страх: Мерлин не в силах появится на священной территории [церковь, кладбище]

Ты - совершенное зло, которое невозможно побороть, ибо оно - неотъемлемая часть света. Ты - слуга дьявола, проповедник своей веры, которая затрагивает самые ужасные и рискованные уголки мрака. Ты - обратная сторона жизни, воплощение самого отвратительного места - которого, пожалуй, сторонятся все существа - ада. Ни капельки души: тебе ненавистно чувство любви в людях, ибо лишь свет в силах причинить тебе невыносимую боль. Тебя целиком и полностью поглотила чёрная магия, заполонила личное пространство, и теперь ты существуешь за счёт Тёмных сил. Ты раб, независимый от остальных раб самого себя. Но ведь ты ощущаешь свободу в действиях не в полной мере, почему же? Что именно заковывает твоё могущество, которое, по сути, может быть безмерным?

▁ ▂ ▃ можно сказать, что Мерлин - находка, ибо существо он не из простых. Во-первых, он Древний вампир, чуть младше семьи Первородных, однако не стоит говорить о его силе, которая, на первый взгляд, покажется Вам слабее сил семьи Клауса. Отнюдь. Он особенный. Его магия настолько не знает границ, что с лёгкостью убила бы каждого из Первородных, вынуждая умирать в адских муках. 
▁ ▂ ▃ посланник смерти, единственная его слабость заключается именно в Клаусе. Обретая силы тьмы, Мерлин подписался, можно сказать, на договор - охранять Клауса, не дать ему погибнуть, а если подобное произойдёт - магические силы Мер исчезнут, после чего и сам вампир - погибнет. Они могут либо оба жить, либо должны оба умереть. Теперь становится ясно, по какой причине Мерлин не может избавить от семьи Первородных, хотя подобное избавление сделало бы его самым древним существом на Земле;
▁ ▂ ▃ он - единственный страх Клауса, ибо Мерлин тот, кто умеет искусно заставлять страдать. Однако Клаус не знает, что с его смертью - силы вампира исчезнут, а это бы дало неплохую наводку на шантаж, согласитесь. Увы, Клаус продолжает быть в его руках марионеткой;

Чтобы дух принял человеческую оболочку ребятам, по его велению, нужно принести жертву в полнолуние. Конечно, никто бы из них не согласился на подобное, однако Древний предлагает тем обречь настоящую магическую силу. Теперь каждый их них наделён специальной способностью, и готов на то, чтобы данная сделка состоялась.

0

2

http://s1.uploads.ru/t/CoQ7a.gif

*Ksenia Solo
Emily Holland | Эмили Холланд

18 лет; ведьма; деятельность: ученица выпускного класса;
способность Мерлина: ясновидение, удвоенная ловкость и сила;

от лица духа Древнего: можно было заметить, что Эмили имеет достаточно крепкий авторитет в данной группировке, однако в её характере прослеживается всё ещё безответственность перед обстоятельствами, должно быть, по причине небольшого возраста и воспитания. Несмотря на легкомысленность, кажется, что Эмили способна на большее, чем то, что она совершает с остальными ребятами. Хочу отметить, что Холланд перерождённая ведьма, поэтому грех не переманить сею особу на свою сторону, соблазнив её лишь наличием огромных сил. Впрочем, я не спешу делать подобное, так как не уверен, что она согласится связываться с настоящей чёрной магией, всё должно мигом стать на свои места, когда жертвоприношение будет в действии. 

0

3

http://s1.uploads.ru/t/osKPb.gif

*Dylan O'Brien
Anthony Ortiz | Энтони Ортиз

занят

19 лет; оборотень: ген не активизирован; деятельность: студент (обучение проходит в соседнем городе), официант в "Мистик-Гриль"  ;
способность Мерлина: невидимость;

от лица духа Древнего: единственный, кто в глубине души заподазривает в моём присутствие неладное - его не оставляет в покое страх за других и то, что в жертву нужно принести человека. Именно Энтони хранит у себя книгу, так как является самым ответственным и не помешанным на обрядах. Было замечено, что парень очень дорожит собственной семьёй, всячески помогает им в материальном положении, хоть и является ещё не совсем состоявшимся, ибо лишь годом назад окончил школу. В любом случае, если он подумает отговорить остальных от серьёзной затеи и пойти против меня - я уберу его с дороги или же, в лучшем случае, запугаю. Чем? Родными. Помните, что я могу видеть и чувствовать ваши страхи.     

0

4

http://s1.uploads.ru/t/Fos7O.gif

*Natalia Kills
Jordan Freud | Джордан Фрейд

19 лет; человек; деятельность: продавец в магазине отца, иногда выступает в роли певицы в местном баре;
способность Мерлина: гипноз;

от лица духа Древнего: идеальный вариант для чёрной магии - упрямая, смелая, правда, достаточно нетерпеливая. Прослеживается в её манерах нечто жестокое и беспощадное - можно подумать, что убийство человека её ничуть не смущает. Возможно, в прошлом, Джордан видела, как наступает смерть. Знаю, что её мать погибла, когда девочке едва исполнилось двенадцать лет. Отличается особой преданностью и беспрекословностью к моим распоряжением, на что я пообещал ей возможность общаться с духами, но только после того, как я буду способен обрести человеческую оболочку. Главная пешка в моей игре - все надежды возлагаю именно на независимую Фрейд. 

0

5

http://s1.uploads.ru/t/qIf2N.gif

*Rick Genest
Rick Hale | Рик Хейл

21 год; ведьмак; деятельность: архивист;
способность Мерлина: видение страхов, управление ими;

от лица духа Древнего: по правде говоря, он напоминает меня ещё будучи человеком: и внешне и внутренне. В нём присутствует индивидуальность и то, что он может не зависеть от общества, делает его всё более неуязвимым. Достаточно замкнут, однако отличается особой сообразительностью и острым умом. Трезво оценивает обстоятельства и с лёгкостью придумывает план, если того понадобится. В душе убийство расценивает как нечто неземное; Рика больше интересует процесс жертвоприношения, а не результат и уж точно не последствия. Думаю, что именно парень выберет жертву, ибо в его теле живёт душа убийцы, я это чувствую. Я сам был таким.

0

Вы здесь » The Vampire Diaries: ask for help » АКЦИИ » act. #8 "проклятье Мерлина"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно