№ 1
1. Имя, фамилия:
Дестини Фредноу | Destiny Frednou, можно обговорить
2. Вид деятельности:
ученица,чирлидер
3. Раса/возраст:
ведьма, 17 лет
4. Предполагаемая внешность:
Allison Argent
Шикарная моя*

5. Описание персонажа:
Дикая кошка. Влюбчивая и ветреная. Спорщица. Колкая, острая, красивая и заманчивая, как дорогое холодное оружие. Удержать её не представляется возможным, все равно, что ловить пальцами ветер. Жить с ней - значит ходить по битому стеклу босяком. Изумительно умеет доставать окружающих, но люди к ней тянутся, словно скрепки притягиваются к магниту. Сверхэмоциональна и восприимчива, очень импульсивна, часто самокритична до безобразия. Подвержена депрессиям и перепадам настроения, периодически замыкается в себе, отгораживаясь от внешнего мира в своей маленькой вселенной. Цель в жизни, это неизменное, но неизменно приятное ее, жизни, прожигание. Мелкое членовредительство окружающим и в конце концов самый банальный финал - большая и чистая любовь до гроба.... Хотя нет, лучше маленькая и грязная до первого ранения. Цинична и собственница. Артистична, харизматична, любит риск, не пасует перед трудностями, изрядная авантюристка, у которой напрочь отсутствует чувство опасности. Любит манипулировать людьми. Склонна к мелкому садизму (мазохизму, садомазохизму...) Интроверт, привыкший скрывать свои истинные эмоции за неизменной ухмылкой. Немедленно пользуется любыми проявлениями слабости кого-либо, стоит только о них прознать. В то же время она мягкая, заботливая, отзывчивая и, как ни парадоксально, временами очень даже сентиментальна, чему, впрочем, подтверждений еще не нашлось. Без труда приспосабливается к новой обстановке, в трудных ситуациях становится более собранной и целеустремленной, не теряя при этом чувство юмора, которое у неё очень и очень своеобразное!
Биография на ваше усмотрение.
Главное, о нас: Познакомились мы в Мистик Фоллс. Ты же затащила меня в группу поддержки
Ты рассказала мне, что ты ведьма. Вскоре и я раскрыла свои способности, в чём ,опять же, ты мне помогла. Мы начали практиковать магию вместе, веселиться и сходить с ума. ВЕЗДЕ,где мы накосячили присутствует магия. Не верим в вампиров и оборотней.
6. Кем приходится:
Лучшая прилучшая подруга:*
7. Дополнительно:
Активность в игре, во флуде...Без этого никуда)
№2

1. Имя, фамилия персонажа:
Алекс МакГрегори | Alex McGregor,хотя мне без разницы. свободная замена.
2. Вид деятельности:
ученик,футболист
3. Раса/возраст:
чел.,17 лет
4. Предполагаемая внешность:
Colton Haynes
Наишикарнейший**

5. Описание персонажа:
Алекс хулиган, он вспыльчивый, неконтролируемый. Всегда растрепанный вид, любовь скитаться по улицам, мокнуть под проливным дождем, смотреть в небо и дать неизвестно чего. Выражаться грубыми словечками и заставлять девушек краснеть при разговоре с ним. Это любимые занятия Алекса, это его любимая маска. В его душе гораздо больше эмоций, чем он показывает, в голове гораздо больше мыслей. Но все это тайна для окружающих.
О нас: Друзья. Вскоре,может быть,пара. Влюблены в друг друга, но притворяемся друзьями. КТО из нас сделает первый шаг,неизвестно..хд
Не знаешь,кто я на самом деле(ведьма всм хд)
6. Кем приходится:
Друуужбан)
7. Дополнительно:
Активность в игре,флуде...)
Отредактировано Emmanuelle Gentil (2012-07-27 12:26:12)