The Vampire Diaries: ask for help

Объявление

N O W_I N_T H E_G A M E:

дата: 5-10 августа.
погода: +20-25 °C:
Q U E S T S

Сюжетная линия.
A C T I V I S T S
B E S T_P L A Y E R

P A R T N E R S
--

W E L CO M E

Хотите окунуться в волшебный мир? Каждый раз перечитывая, возможно, книги или пересматривая сериал «Дневники вампира» появляется желание изменить судьбу достаточно оживлённого событиями городка Мистик Фоллса? Тогда у вас есть такая возможность!
B R I E F L Y A B O U T U S:

13 октября - здравствуйте, дорогие игроки и гости. В виду низкой активности администрация объявляет перекличку. Все, кто не отпишется, будут удалены. А вы, дорогие гости, не сидите на главной странице, а регистрируйтесь)) Всегда ваша, Ария) 19 сентября - теперь вы можете созерцать прекрасный дизайн, сделанный золотыми ручками нашей Бонниты. Так же, в веду столь масштабного изменения, был введён упрощённый приём для всех персонажей! Спешите занять горячие роли!
A D M I N I S T R A T O R S

Katherine Pierce|Aria Valmont

M O D E R A T O R S

N A V I G A T I O N:
СЮЖЕТ | ПРАВИЛА |ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ | ГОСТЕВАЯ
ШАБЛОН АНКЕТЫ | ОБЪЯВЛЕНИЯ | РЕКЛАМА

Ролевая переехала сюда------->http://darkisrising.love-mix.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Vampire Diaries: ask for help » ГОСТЕВАЯ » Гостевая vol. 1

Гостевая vol. 1

Сообщений 91 страница 120 из 212

91

Emmanuelle Gentil, персонаж довольно-таки интересный, но жаль я с ведьмами не очень дружу))
Katherine Pierce, благодарю за столь развернутый ответ. Заинтересовали еще больше) Все предложенные персы очень интересны. Но вот ведьмой точно быть не смогу))
Спасибо еще раз. Пойду думать)

0

92

гостья написал(а):

Спасибо еще раз. Пойду думать)

Во всяком случае - обращайтесь, если возникнут вопросы) С радостью поможем.)

0

93

гостья написал(а):

персонаж довольно-таки интересный, но жаль я с ведьмами не очень дружу))

жаль,очень жаль)

гостья написал(а):

Пойду думать)

удачи вам)

0

94

Здравствуйте. О, ролевая с интригующим сюжетом... хотелось бы уточнить несколько моментов, касающихся роли Элайджи: 1. Каков темп игры (десять постов в неделю требуют, или можно меньше?..) 2. Правда ль, что у прекрасной Катерины и старика  Элайджи, по сюжету намечается нечто детективно -романтичное с привкусом мести?.. (Давняя мечта - увидеть подобное в сюжете, спасибо, насладился))
Ну и третье - эм, возраст Элайджи точно составляет 24-ре года?.. (Просто казалось, что он несколько постарше будет - лет 30-ать, ну 29-ять... ох, простите за занудство)

0

95

..., Здравствуйте.)

... написал(а):

1. Каков темп игры (десять постов в неделю требуют, или можно меньше?..)

Нет, почему же. Некоторые в день оставляют два-три поста, некоторые - лишь один, а кто-то вообще раз в два-три дня отписывается. Мы не ставим определённый лимит на количество. сейчас же лето, мы всё понимаем Так что, как Вам будет угодно, главное - чтобы игроки не томились в ожидании более недели.))

... написал(а):

Правда ль, что у прекрасной Катерины и старика  Элайджи, по сюжету намечается нечто детективно -романтичное с привкусом мести?.. (Давняя мечта - увидеть подобное в сюжете, спасибо, насладился))

Да-да, Вы всё прекрасно поняли.)) очень рада, что кого-то привлекла подобная идея.)

... написал(а):

Ну и третье - эм, возраст Элайджи точно составляет 24-ре года?.. (Просто казалось, что он несколько постарше будет - лет 30-ать, ну 29-ять... ох, простите за занудство)

Думаю, здесь я порядком прогадала с возрастом. Исправлю.)

0

96

Добрый день *-*
Скажите, пожалуйста, что у Вас с ролью прелестной блондинки Форбс? На ЛИЛе заметила, что девушку все ещё ищут, а сейчас пришла и поняла, что видимо опоздала и Вы нашли уже Кэр.
И если девушка все же занята, помогите подобрать роль) Женский персонаж, предпочтительнее ведьма. Заранее благодарю *-*

0

97

feeling написал(а):

Добрый день *-*
Скажите, пожалуйста, что у Вас с ролью прелестной блондинки Форбс? На ЛИЛе заметила, что девушку все ещё ищут, а сейчас пришла и поняла, что видимо опоздала и Вы нашли уже Кэр.
И если девушка все же занята, помогите подобрать роль) Женский персонаж, предпочтительнее ведьма. Заранее благодарю *-*

Доброго и Вам.) Да, увы, Кэролайн уже заняла другая девушка и пишет на данную роль анкету. Но с радостью готова помочь с выборам иного персонажа.)
act. #3 "witches" - в данной акции есть ключевая роль ведьмы - Скарлетт Брук, у неё достаточно интересная история и планы на игру, ибо именно ей, по наследству, принадлежит обе книги, которые могут раз и навсегда убить семью Первородных.))
act. #0 "i need you" - обратите внимание на пост 10, девушка ищет себе подругу-ведьму.)
Если варианты не устроят - будем дальше искать роль Вам.)

0

98

Katherine Pierce
Скарлетт мне понравилась) Не могли бы Вы поподробнее рассказать, что ожидает девушку, какая сюжетная линия и т.д. ?

0

99

feeling, скажем, она будет нужна Клаусу для того, чтобы тот узнал о местонахождении данной книги. В последствии выяснится, что и моё прибывание здесь не просто так - мне тоже нужна будет книга, хотя мы оба не сумеем заставить Скарлетт говорить, где она, ибо, если убрать юную ведьмочку с дороги - никто так и не узнает, где хоронится сея ценность. Также, что касается заклинаний против Первородных - без участия Скарлетт они не могут воздействовать на Древних, поэтому ей просто не выгодно сотрудничать с Клаусом - если он найдёт книгу, он убьёт девушку, дабы заклинания не действовали более а из семьи Бруклин никто более магией не владеет). Примерно так. Но вообще стоит учесть, что, как ведьма, она очень сильная, так что в чём-то индивидуальность у неё будет появляться.)

0

100

Прошу придержать внешность Джессики Строуп, а то все времени нет анкету закончить -__-  но сегодня-завтра все обязательно будет)

0

101

Melanie Hall
придержим, конечно)
Вдохновения Вам!)

+1

102

Доброго времени суток)
Можно ли узнать какие у вас планы на Изабель Флемминг?

0

103

Изабель написал(а):

Доброго времени суток)
Можно ли узнать какие у вас планы на Изабель Флемминг?

Здравствуйте.)) Собственно, Изабель в данный момент находится на стороне Катерины и помогает ей в поиске книги, однако же мне бы хотелось, чтобы она, в процессе игры, менялась в лучшую сторону и, при случае, выдала Пирс Элайдже или Клаусу, с целью обезопасить родную дочь. Но (!) это как вариант сюжета - она ведь может быть и на тёмной стороне. Вообще, при написании собственных линий персонажа, мы учитываем то, чего хочет сам игрок - от этого уже и решаем. Хотя начальный старт у неё на стороне Катерины.)

0

104

Katherine Pierce
Можно мне Изобель к себе переманить?)

+1

105

Niklaus Mikaelson написал(а):

Да нет проблем - думаю, это в коем-то веке будет интересно)

0

106

Здравствуйте.)) Собственно, Изабель в данный момент находится на стороне Катерины и помогает ей в поиске книги, однако же мне бы хотелось, чтобы она, в процессе игры, менялась в лучшую сторону и, при случае, выдала Пирс Элайдже или Клаусу, с целью обезопасить родную дочь. Но (!) это как вариант сюжета - она ведь может быть и на тёмной стороне. Вообще, при написании собственных линий персонажа, мы учитываем то, чего хочет сам игрок - от этого уже и решаем. Хотя начальный старт у неё на стороне Катерины.)

Так... Что за книга?
Не станете ли Вы избавлять мир от Из и убивать, как любят многие?)

Мм, какое интересное желание... С какой целью, позвольте узнать?)

0

107

Изабель написал(а):

Так... Что за книга?

Книга, заклинания которой могут убить Первородных с особым условием. В данный момент Клаус её ищет в городе) [в сюжете расписано] Нет, конечно, убивать мы её не собираемся без желания игрока.

0

108

Katherine Pierce
Благодарю за ответ)
Думаю, что решу идти к вам или нет, после ответа Клауса)

0

109

Изабель написал(а):

Katherine Pierce
Благодарю за ответ)
Думаю, что решу идти к вам или нет, после ответа Клауса)

ну, Клаус будет только завтра утром или попозже, он пока уехал.

0

110

Была освобождена роль Елены Гилберт! Спешить занять столь востребованного и интересного персонажа!

0

111

Katherine Pierce написал(а):

Елены Гилберт

может мне занять?  http://uploads.ru/i/E/0/h/E0hHf.png

0

112

Juliette Sharpe написал(а):

может мне занять?  http://uploads.ru/i/E/0/h/E0hHf.png

Чоо?  http://uploads.ru/i/V/o/c/VockE.png Как жешь без Фокс очаровательной мы будем?

0

113

Придержите роль Ленки, пожалуйста))

0

114

=0)) написал(а):

Придержите роль Ленки, пожалуйста))

придерживаю) ваша до четверга)

0

115

Katherine Pierce написал(а):

Чоо?  http://uploads.ru/i/V/o/c/VockE.png Как жешь без Фокс очаровательной мы будем?

я шучу, я её даже никогда не играла  http://uploads.ru/i/T/b/v/Tbvtj.png

+1

116

Добрый вечер) интересует роль Елены)

0

117

)))) написал(а):

здравствуйте, к сожалению, её сегодня утром уже заняли. Может выберите кого-нибудь другого? Нам нужна тетя Дженна) еще, я ищу себе сестру, посмотри заявочку в нужных)

0

118

И я сестру ищу. У нас много кот нужен. Взгляните, может кто-то вам приглянется.

0

119

)))) написал(а):

а мне вот нужна подружка и напарница. не желаете присмотреть и мою заявку *_* внешность может быть сменена  http://uploads.ru/i/D/t/X/DtXI6.png

0

120

спасибо большое девочки)) но я рассматриваю только Добрево подобных персов. То есть Кет, Елена в худой конец Татья

0

Вы здесь » The Vampire Diaries: ask for help » ГОСТЕВАЯ » Гостевая vol. 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно